В России выпустили позолоченные Apple Watch с подписью Путина

42.TUT.BY

Российско-итальянский бренд Caviar, известный дорогими гаджетами (например, золотыми iPhone с портретом Путина) удивил поклонников очередной новинкой.

На этот раз итальянские дизайнеры выпустили коллекцию Apple Watch под названием Epoca ("Эпоха"), в которую вошли гаджеты, посвященные Владимиру Путину, Владимиру Ленину и Петру Первому.


На корпусе каждой из моделей ювелиры выгравировали "символы эпохи". К примеру, часы Apple Watch Epoca Putin украшены панорамным видом Москвы, российским гербом и подписью политика. "На одной из граней корпуса сияет художественно воспроизведенная роспись Президента Путина и его имя, как гарант стабильности, уверенности и верности своими идеалам," – объяснили символизм гаджета его создатели.

На корпусе часов, посвященных Советской эпохе, выгравированы контуры Кремля, Мавзолей и герб СССР.

Гаджет, вдохновленный "имперской" эпохой, украшен растительными узорами, изображением короны и личной подписью Петра I на голландском языке.

Диаметр корпуса всех моделей составляет 42 миллиметра. Стоимость часов зависит от материала, из которого изготовлен браслет (кожа или металл с позолотой) и политика, которому они посвящены (часы с Путиным дороже, чем остальные).

Самая дорогая модель коллекции обойдется в 197 000 российских рублей (3 130 долларов), самая дешевая – 187 000 рублей (2 890 долларов).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter