Брэд Питт избил Анджелину Джоли

dni.ru

Самая красивая пара Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли – устроила настоящую драку на съемках. Впервые со времен "Мистера и миссис Смит" актеры снова играют вместе, на этот раз – в фильме Джоли "Лазурный берег".

Десять лет назад Джоли и Питт впервые снялись вместе в фильме "Мистер и миссис Смит" – истории о бурном романе двух киллеров. Но после выхода фильма страсть вспыхнула уже в реальной жизни, секс-символы Голливуда поженились и обзавестись шестью детьми, и теперь, спустя столько времени, решили снова сыграть супругов, но на этот раз – глубоко разочарованных друг в друге.

Режиссером, сценаристом и продюсером новой драмы под названием "Лазурный берег" стала сама Анджелина – это ее третья подобная работа после успешных картин "В краю крови и меда" и "Несломленный". По сюжету, они сбежали от суеты Нью-Йорка, оставив прежнюю жизнь: она – большую сцену, он – карьеру знаменитого писателя. Здесь, во Франции, на Лазурном берегу, они оказались наедине со своими демонами. Но внезапное знакомство с чувственной французской парой пробудит опасную страсть.


И хотя сюжет фильма далек от шпионской мелодрамы, фирменная драка Питта и Джоли здесь все же осталась. Но на этот раз, как призналась актриса и режиссер, ей пришлось нелегко: "Было очень тяжело заставить его ударить меня, проявлять агрессию или ненависть", – цитирует актрису Vanity Fair. "У нас даже была шутка, что вся съемочная группа – как дети, чьи родители все время воюют друг с другом, и они не знают, куда себя деть", – рассказала Джоли.

Насколько Джоли и Питт справились с новыми ролями – увидим совсем скоро. В российский прокат "Лазурный берег" выйдет 1 января 2016 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter