Как семья Фриске борется с Шепелевым: Он даже в комнату Жанны не заходил!

dni.ru

На гражданского мужа Жанны Фриске, телеведущего Дмитрия Шепелева продолжают лить грязь. Говорят, что шоумен был с певицей только из-за денег, а теперь увез их сына подальше от всех и не показывает малыша не только его крестной матери Ольге Орловой, но и бабушке с дедушкой.

Из-за того что Дмитрий Шепелев увез сына в Болгарию и никому его не показывает, он явно нажил себе еще кучу врагов. В частности, к нему негативно относятся не только родители Жанны Фриске, но и ее младшая сестра Наталья. "Бог – судья Шепелеву! Не хочу о нем даже читать. Все, что он делал, было наигранно", – коротко заявила она.

Куда разговорчивее оказалась подруга Фриске Анна Швец. "Дима забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят. Они только что потеряли Жанночку, а тут еще и внука лишились. Ольга Владимировна все время лежит, плачет и почти ничего не ест – так сильно переживает. Во время нашей беседы Владимир Борисович сказал, что на днях его жена улетает к внуку в Болгарию. Киркоров ведь изначально им выделил свои апартаменты, а не для Шепелева, хотел, чтобы родные Жанны отвлеклись, оздоровились", – заявила Анна.

По ее словам, когда Шепелев на днях приезжал за вещами для малыша, отец Фриске даже ушел из дома, чтобы не встречаться с ним. "Боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию. Разногласия между ними появились давно: папа Жанны изначально считал, что Дима использует его дочь, но, видя ее счастливые глаза, старался не вмешиваться. Судите сами: в ресторане по счету чаще всего платила Жанна, путешествия – в основном тоже за ее деньги. И даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей! Был еще такой случай: когда Жанна улетала на гастроли, всегда оставляла своему водителю небольшую сумму на бензин или штраф заплатить, например. Шепелев об этом знал. И вот как-то он взял этого водителя и поехал в аэропорт встречать Жанну. Посреди пути Дима говорит шоферу: "Ваня, дай мне деньги, что тебе Жанна оставляла, я ей цветы куплю. Только не говори ей об этом!" – цитирует Анну Швец "Экспресс-газета".

О прижимистости Шепелева хорошо знают на телевидении. "В прошлом году на день рождения сына он ему преподнес книжку. А сейчас – самокат с бирочкой, на которой была обозначена "совершенно фантастическая сумма" – 1270 рублей. Та же Оля Орлова для крестника полмагазина скупила! А сейчас Дима говорит, мол, она плохая, и препятствует ее общению с Платоном. Однажды Владимир Борисович сделал распечатку с банковского счета Жанны. Он знал, что пластиковая карта находится у Димы: хотел проверить, куда уходят деньги. Увидел выписку и обомлел: Шепелев покупал себе билеты в бизнес-класс, останавливался в крутых отелях, приобретал дорогущие шмотки... Естественно, отец не стал это терпеть и отобрал у Димы карту. Были споры и относительно лечения Жанны. Про это он не раз говорил и в телепередачах", – отметила Швец.

Встреча родителей Фриске с родителями Шепелева закончилась грандиозным скандалом. "В марте, когда Жанна еще была жива, Шепелевы приехали к Фриске в гости. Посидели, выпили, и тут родители Димы ни с того ни с сего давай считать деньги невестки – решать, кому и что достанется после ее смерти. Естественно, папа Жанны так разозлился, что выгнал их из своего дома", – поведала Анна.

Более того, Швец утверждает, будто даже Ольгу Орлову Шепелев не подпускает к Платону. "Она ему недавно задала вопрос: "Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!" Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев. Прибегал, спешно собирал Жанну и выводил на улицу. А на следующий день их совместные фотки появлялись в издании, с которым, как потом мы выяснили, Дима тесно сотрудничал. Каким человеком нужно быть, чтобы такое творить?!" – возмущенно заявила Анна.

По ее словам, ближе к концу жизни Жанна поняла, каким человеком на самом деле является Дмитрий Шепелев. "Жанна еще жива была, когда Шепелев впервые захотел увезти сына. Но Владимир Борисович грудью встал: "Пока дочь с нами, Платон будет при ней!" Конечно, вообще не давать малыша Шепелеву никто не имеет права – он ведь отец. Но в большинстве случаев Дима возвращал Платошу с температурой едва ли не под 40 – лечите, мол. Жанна в последнее время поняла, что он за товарищ, и не хотела его видеть, отворачивалась", – сообщила Швец.

Как полагает Анна, причина поведения Шепелева проста. "Дело тут в деньгах. Владимир Борисович хочет заморозить долю внука до его 16-летия, чтобы Дима не имел к ней доступа", – объяснила Швец. Тем не менее, несмотря на разногласия, отец Фриске настроен найти общий язык с непримиримым Шепелевым. "Если не поможет, пойдут в суд. Поверьте, семье Жанны есть что рассказать о "зяте", – заключила Анна Швец.

Издание напомнило слова другой приятельницы Фриске, певицы Алены Кравец. Та тоже негативно отзывается о Дмитрии Шепелеве: "Я попыталась раскрыть людям глаза на Шепелева, но меня никто не услышал. Споры между Димой и семьей Фриске начались с тех пор, как врачи озвучили страшный диагноз. Жанна ждала Шепелева в Америке – не решалась начинать без него лечение, а тот все не ехал. Потом Дима объявился и решил опробовать на ней новую вакцину. Владимир Борисович был против экспериментов, настаивая на проверенных методиках. Когда Жанночке стало хуже, вся тяжесть ухода за ней легла на ее родителей, сестру и Ольгу Орлову. Дима же, как я знаю, приезжал редко и только для того, чтобы навестить Платошу. Он даже в комнату Жанны не заходил!"

Новости по теме

Новости других СМИ