Западные СМИ: у Джоли проблемы со здоровьем

Elle.ru

Внешний вид 40-летней Анджелины Джоли внушает поклонникам все больше опасений: очевидцы констатируют, что актриса выглядит чересчур истощенной и изможденной - даже больше , чем несколько лет назад, когда Джоли страдала от анорексии.

Источники на западе убеждены, что чрезмерная худоба - следствие серьезного заболевания, которое актриса пытается скрыть.

Обеспокоенные нездоровым видом знаменитости врачи полагают, что изменения во внешности Джоли связаны с перенесенными в последние годы серьезными операциями: чтобы предотвратить риск онкологии актриса сначала сделала двойную мастэктомию, а затем удалила яичники. Все это и приближающаяся менопауза, по мнению докторов, могли спровоцировать депрессию и, как следствие, потерю аппетита и веса.

Западные СМИ: у Джоли проблемы со здоровьем

Другие специалисты предполагают худшую версию. «Анджелина сделала все, чтобы предотвратить возникновение рака, но этих мер, видимо, оказалось недостаточно. Состояние актрисы сейчас говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем», — заявляет источник таблоида Star.

Западные СМИ: у Джоли проблемы со здоровьем

Согласно мнению третьей стороны, причины болезненного вида актрисы кроются в переживаемом стрессе из-за проблем в семейной жизни (по слухам, брак актрисы с Брэдом Питтом трещит по швам - супруги на грани развода). На фоне всего этого коллеги Анджелины Джоли сетуют, что она совсем себя не бережет: работает без передыха, курит по полпачки сигарет в день, много разъезжает с гуманитарной миссией и в поездках почти не питается - словом, ведет не особенно здоровый образ жизни.

Западные СМИ: у Джоли проблемы со здоровьем

Супруг Джоли Брэд Питт сильно обеспокоен состоянием жены и ее беспечным отношением к себе. К сожалению, советами близких Анджелина пренебрегает - у нее в планах еще больше проектов и напряженная работа.

Западные СМИ: у Джоли проблемы со здоровьем

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter