Сергей Безруков снял обручальное кольцо

dni.ru

Внимательные журналисты заметили, что популярный артист Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо. После этого в СМИ снова заговорили о том, что его брак с актрисой Ириной Безруковой близок к завершению.

Светские хроникеры внимательно просмотрели официальные странички Сергея и Ирины Безруковых и пришли к выводу, что в их семейной жизни все совсем не гладко. Серьезным поводом для беспокойства стало то обстоятельство, что Сергей перестал носить обручальное кольцо, а последний совместный снимок с женой публиковал несколько месяцев назад.

Ирина тоже не радует поклонников фотографиями с известным супругом. К примеру, отпуск она провела в Шотландии, и Сергей рядом замечен не был. Безрукова с головой ушла в работу: она выпустила несколько программ-бесед с известными людьми (причем первая – с Безруковым), вернулась в кинематограф, стала посещать различные мероприятия. Что интересно, опять же без Сергея.

Пока одни репортеры пытаются выяснить, что происходит в отношениях пары, другие снова заговорили о разрыве Ирины и Сергея, брак которых длится 15 лет. Не так давно в СМИ появилась информация о том, что женатый Безруков, у которого есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой, закрутил роман на стороне. Якобы новой избранницей Сергея стала Анна Матисон, режиссер фильма "Млечный путь", в котором у актера главная роль.

На мысль об интрижке звезды журналистов навел тот факт, что он и 31-летняя брюнетка много времени проводят вместе. Более того, некоторые папарацци стали свидетелями того, как после репетиций артист спешит к Анне, которая живет в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. На людях Безруков и Матисон не демонстрируют своих чувств, сохраняя дистанцию.

Актер весьма жестко прокомментировал информацию о новом романе и даже пригрозил клеветникам судом. "С кем я хожу по улице и как организую свою жизнь, не должно никого интересовать, любопытство в этом вопросе не просто неуместно, но и незаконно!" – заявил он.

Новости по теме

Новости других СМИ