Алена Ланская: Возможно, я "устаканю" свою личную жизнь

Беседовал Никита Недаверков, nn.by

7 сентября певица Алена Ланская празднует свой 30-й день рождения. «Наша Нива» побеседовала с певицей о праздновании и планах на будущее.


О праздновании дня рождения

Я буду праздновать свой день рождения в кругу близких и людей, которые меня поддерживают и являются моими единомышленниками. Это очень узкий круг людей. В этом году я решила сделать так и даже не думала устраивать громкие вечеринки.


О достижениях

Последние 10 лет были для меня очень насыщенными. В этом году я отпраздновала десятилетний юбилей пребывания на сцене. За все время у меня было насыщенное концертная жизнь, и я этим горжусь. Я получила большой опыт, наверняка стала мудрее, спокойнее в некоторых отношениях.

Что касается моего личного состояния сегодня, то это состояние гармонии. Самое главное вдохновение я ищу в творчестве, просматривая концерты своих коллег, слушая их музыку. Их художественные произведения меня вдохновляют и поддерживают. Но следует подчеркнуть, что вокруг меня есть люди, которые в меня верят. Артист не может существовать, если в него никто не верит.

Алена Ланская: Возможно, я "устаканю" свою личную жизнь

30 лет — это тот возраст, когда ты сделал некоторые ошибки в жизни которые, возможно, никогда не повторишь, ты уже знаешь, что тебе нужно от жизни и к чему ты идешь. Возможно, я пока не совсем знаю, какие конкретные ошибки я допустила. Надо задуматься над этим в лет так 50, когда я проживу большую часть своей жизни. Но совершенству нет предела. Я уверена в том, что то, что со мной происходило, было мне необходимо.

Я думаю, что между мной 10 лет назад и мной сегодня есть огромное расстояние. Единственное, что меня объединяет, это вера в чудеса, будущее, оптимизм и, наверное, наивность, которая до сих пор во мне присутствует. Я верю в то, что все будет хорошо.

Алена Ланская: Возможно, я "устаканю" свою личную жизнь


О будущем

В начале октября меня можно будет увидеть на «Новой волне» в Юрмале. Я приглашена гостем от Беларуси. Я планирую вывести свое творчество на новый уровень. Возможно, я «устаканю» свою личную жизнь. Знаете, мы всегда планируем, а получается по-разному. Моя жизнь совершенно непредсказуема. Сегодня самое главное для меня — гармония. Под этим я имею в виду совмещение личной жизни и творчества, потому что любые жертвы в этих направлениях неоправданны.

Новости по теме

Новости других СМИ