Российским патриотам предлагают спать с Путиным


В России появилось новое постельное белье "Люби Русское", на котором изображен президент РФ Владимир Путин в образе советского солдата.

Комплект из двух наволочек, простыни и пододеяльника, на которых в красной гамме изображен президент в пилотке со звездой, обойдется патриотам в 6,7 тысяч российских рублей (сейчас это в районе 100 долларов). Выпускает постельное белье компания Newtone, передает корреспондент Znak.com.

Российским патриотам предлагают спать с Путиным

В настоящее время в России облик тамошнего президента можно увидеть на футболках, кружках, телефонах. Новые товары с его изображением появляются яуть ли не ежедневно.

Например, в Екатеринбурге в магазине сладостей "Пряня" появился шоколад, на упаковке которого размещена фотография плачущего Владимира Путина.

Кроме того, в торговом центре "Сима-ленд" продают детские патриотические футболки с надписями "Дядя Вова хороший" и "Хочу быть как Путин". Рисунки выполнены в нарочито детском стиле.

Один из последних примеров нового культа личности Путина – презентация "кольца всевластия" с ликом главы государства. Украшение продемонстрировали в рамках конкурса дизайнеров, прошедшего в Москве.

Между тем пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков ранее заявлял, что президенту не нравится, когда его изображение используется в коммерческих целях. Сразу после этого был остановлен выпуск позолоченных телефонов стоимостью около 170 тыс. рублей с изображением Путина.

Новости по теме

Новости других СМИ