Александр Рыбак влюбился в тюленя

"Салідарнасць"

На встрече с журналистами в помещении телеканала ОНТ победитель "Евровидения-2009" появился в сопровождении мамы и сообщил, что недавно влюбился в тюленя и что не намерен выступать в этом конкурсе от Беларуси.

В первой половине дня 29 мая выступавший на "Евровидении" за Норвегию белорус Александр Рыбак, совершающий недолгий визит на родину, отвечал на вопросы аудитории ОНТ и журналистов. Александр говорил по-русски с легким акцентом и время от времени обращался к маме с просьбой перевести трудные слова.

Александр Рыбак влюбился в тюленя

Самым смелым поступком в жизни исполнитель назвал свое участие в "Евровидении", но отвечая на вопрос, смог бы он подойти познакомиться с незнакомой девушкой на улице, замешкался.

– Я, конечно, мог бы подойти и познакомится с девушкой, но мне сейчас это не нужно, – ответил Рыбак под хохот сидевших в зале девушек. – А понравятся ли мне белорусские девушки, спросите через неделю – я ведь только приехал. Но все те, кто меня встречал, были очень милыми и приятными.

Александр Рыбак влюбился в тюленя

фото www.bymedia.net

Затем Александр еще больше развеселил публику, рассказав о новой влюбленности.

– В прошлое воскресенье мы были в цирке в Германии, и там я встретил тюленя. Мы влюбились друг в друга, – рассказал победитель "Евровидения". – Мы долго стояли, обнимались.

Кто-то спросил у Александра: чтобы он спросил у белорусского президента при встрече?

– Спросил бы, как ему здесь живется, – не задумываясь, ответил Рыбак.

К сожалению, несмотря на общие позитивные впечатления от визита на родину, оказалось, что выступать на "Евровидении" от Беларуси Александр не намерен.

– Идея эта хорошая. Если бы я занял на прошедшем конкурсе 3-4 место, можно было бы подумать. Но я ведь уже выиграл "Евровидение", да еще и с рекордом, поэтому не хотелось бы чтобы впечатления от этого моего выступления оказались потом подпорченными.

Напомним, что Александр Рыбак прилетел в Минск поздно вечером 28 мая. В аэропорту певца встречали представители ОНТ и восторженные девушки. Что и неудивительно: в одном из интервью накануне приезда в столицу Беларуси Рыбак рассказал, что недавно расстался со своей герлфренд. Заполнить образовавшийся вакуум не отказались бы многие, поэтому певцу потребовалась охрана.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров