Лукашенко с Колей в Нью-Йорке


Глава государства Александр Лукашенко во время рабочего визита в Соединенные Штаты Америки (г. Нью-Йорк) 26 сентября посетил Национальный мемориал «11 сентября» - комплекс, расположенный на месте зданий Всемирного торгового центра, разрушенных в результате террористического акта 11 сентября 2001 года, сообщает пресс-служба.

Александр Лукашенко возложил венок к так называемому «Выжившему дереву» (Survivor Tree) — единственному сохранившемуся на месте теракта живому дереву, которое в настоящее время служит одним из памятников в честь жертв трагедии 11 сентября 2001 года.

Президент также почтил память погибшей в результате теракта гражданки Республики Беларусь Ирины Бусло, возложив букет цветов напротив ее имени, высеченного на одной из мраморных плит мемориала.

Руководитель государства встретился с руководителем МВФ Кристин Лагард, а сегодня выступит на планерном заседании саммита ООН по устойчивому развитию, встретится с главой ООН Пан Ги Муном, проведет ряд встреч с лидерами государств, пишет nn.by.

Лукашенко с Колей в Нью-Йорке

Лукашенко с Колей в Нью-Йорке

Лукашенко с Колей в Нью-Йорке

Лукашенко с Колей в Нью-Йорке

Новости по теме

Новости других СМИ