За семьей Фриске гоняется маньяк

dni.ru

Семью Жанны Фриске буквально преследуют несчастья. Теперь за родственниками певицы гоняется странный мужчина, который предлагает заморозить ее тело.

Странный мужчина караулит родных Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище. Несколько недель назад он подошел к Наталье Фриске и передал письмо. Сестра певицы старается не отказывать поклонникам в просьбах, поэтому взяла конверт. Однако девушка даже предположить не могла, насколько ее шокирует содержание послания. Некто Владимир Рузский просил заморозить и перезахоронить тело Жанны, пока не поздно.

"Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище, несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше. Что можно ждать от такого человека?" – цитирует Наталью StarНit.

Подозрительный мужчина оказался весьма настойчивым и обратился к поклонникам исполнительницы с аналогичным призывом. Он прислал сообщение Кристине Розе, автору книги-биографии Жанны: "Мы с Вами уже вели переписку в отношении перезахоронения Жанны путем криозаморозки тела. Три недели назад я передал на кладбище через Наташу письмо Владимиру Борисовичу, но никаких действий с их стороны так и нет. Время уходит. Это единственный и последний шанс окончательно не потерять Жанну. Я всецело поглощен этой идеей, но необходимо решение ее родных".

Отметим, что у семьи певицы и без того хватает проблем. Один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

Фриске позволил себе оскорбления и прямые угрозы в адрес Шепелева. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал он. Свидетели семейной драмы подчеркнули, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Дмитрия, и его едва сдерживал водитель телеведущего.

Наталья Фриске вступилась за отца, подчеркнув, что конфликт спровоцировал Дмитрий. Она рассказала: "Шепелев специально довел папу. Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано, чтобы он мог выдать запись и апеллировать к тому, что папа невменяемый и ему нельзя общаться с Платоном, если мы обратимся в суд. Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок". Наталья сообщила, что они ищут адвоката, чтобы при необходимости отстаивать свои интересы в суде.

Новости по теме

Новости других СМИ