Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в убийстве внука


Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске снова решил рассказать о жизни своей дочери на одном из федеральных каналов. На этот раз Владимир Фриске пришел в студию программы «Прямой эфир», чтобы «сообщить всю правду» о гражданском супруге артистки, отце ее сына Платона — Дмитрии Шепелеве.

По словам Владимира, перед смертью Жанна возненавидела своего гражданского мужа. На данный момент, говорит отец Жанны Фриске, он не видел внука все четыре месяца после смерти певицы.

По словам отца Жанны, все началось с того, что Дмитрий и его родители даже не сообщили, когда вернулись из Болгарии. «Звоним, он говорит: „Нет, пока нельзя, ребенок мать вспомнит“, — какую-то ересь начал нести. Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, прятал от него ее фотографии», — сказал отец певицы, добавив, что Дмитрий Шепелев запрещает слушать Платону песни Жанны Фриске. Поскольку сам он якобы не любит композиции своей умершей жены.

По словам Владимира, конфликты между ним и Дмитрием Шепелевым начались после того, как отец Жанны начал контролировать ее финансы. «Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства, таблетки, которые ее… Особенно после его фразы: „Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!“ После этого я сказал больше его не пускать», — рассказал Владимир, слова которого приводит Cosmo.

Также Фриске обвинил Шепелева в смерти своего внука — неродившегося ребенка сестры Жанны, Натальи. По его словам, она была беременна, однако потеряла ребенка из-за стресса. Он также посчитал, что с тех пор, как Шепелев пришел в их дом, в семье произошло четыре смерти.

«Мало того, что они (Шепелев и его семья — прим. ред.) не дают мне внука. Он убил еще одного, — сказал Владимир Фриске, слова которого приводит Cosmo. — Когда Жанна умерла, Наташа была беременна. Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Когда она умерла, Наташа очень много пережила. Что делает этот человек? На 9 дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: „Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!“ Говорит это той, которая вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться — у ребенка остановилось сердце».

Владимир подтвердил и слух о том, что телеведущий продавал фотографии больной Жанны Фриске журналистам.

Напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни в ночь на 16 июня. Популярная российская певица и актриса два года боролась с раком. У нее остался маленький сын Платон от гражданского супруга Дмитрия Шепелева.

Недавно гражданский муж Жанны Фриске обратился в полицию из-за угроз в свой адрес со стороны отца своей покойной супруги.

Как уже писало «URA.Ru», по данным СМИ, скандал между телеведущим и Владимиром Фриске произошел во дворе дома Шепелева. Отец певицы, пытаясь «отбить» внука, угрожал Шепелеву. По некоторым данным, Фриске даже пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.

Новости по теме

Новости других СМИ