Лукашенко прибедняется: домов у меня своих нет

UDF.BY

Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов после окончания голосования на избирательном участке №1, рассказал, в каких условиях он живет, передает БЕЛТА.

"Прятать мне нечего, домов у меня своих нет", - сказал белорусский лидер. Он отметил, что сегодня приехал из дома, который был построен еще при Петре Машерове и который в нем жил. "Правда, у него была, наверное, большая семья, поэтому у него было три или четыре спальни. Вы знаете, у меня маленькая семья, поэтому мне столько спален не надо, я оборудовал там кабинет, архив. Вот единственная реконструкция, которая проведена в этом доме. Все остальное - как было, так и есть. Правда, посадил везде сады и собираю там какой-то урожай не только в саду, но и с земельных участков, которые когда-то были запущены", - сказал Александр Лукашенко.

"Все абсолютно так, как у вас дома. Может быть, размеры немножко больше, но это уже претензии к тем, кто строил этот дом", - добавил он.

О своих более десятка шикарных резиденциях, разбросанных по всей Беларуси, президент скромно умолчал.

Формально, конечно, все они находятся в государственном управлении. Но все белорусы прекрасно знают, кто в стране олицетворяет государство.

Новости по теме

Новости других СМИ