Дочь Путина дала свое первое интервью

pravda.com.ua

Дочь президента России Владимира Путина Катерина Тихонова дала свое первое интервью российским СМИ.

Интервью с Тихоновой провели журналисты российского «Интерфакса». В нем нет ни единого вопроса о том, действительно ли она дочь Путина. Кроме того, оно не содержит ответа на вопрос, каким образом именно она возглавила фонд с многомиллионным оборотом денег.

В интервью Тихонова заявила, что пришла в фонд «Инопрактика», потому что училась в МГУ и до сих пор занимается там научной деятельностью в области теории управления.

«Если точнее, то моя работа лежит в области когнитивной науки и находится на стыке как минимум пяти дисциплин — математического моделирования, механики, психологии, физиологии, и в принципе касается биохимии», — сказала она.

Как известно, личная жизнь Владимира Путина тщательно скрывается. Известно, что у него есть две дочери. В СМИ и политических кругах говорят, что Катерина Тихонова – дочь Путина.

В фейсбуке глава экономического отдела «Интерфакса» Юрий Погорелый косвенно подтвердил, что Тихонова — дочь президента. Комментируя пост главреда РБК Елизаветы Осетинской, он пояснил: «Лиза, тебе часто дочь Путина даёт интервью? Нам она дала вот на таких условиях — только про МГУ. И без фотографии. Нам окей», — написал он.

Как писал основанный Алексеем Навальным «Фонд борьбы с коррупцией», Екатерина Тихонова возглавляет никому неизвестный фонд с крупнейшим годовым бюджетом в 281 млн рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ