Волочкова в стрингах бросилась в ночное море

Ирина Суханова, "Комсомольская правда"

Анастасия Волочкова отправилась на несколько дней в Турцию — отдохнуть на одном из местных курортов. Хотя купальный сезон на побережье Средиземного моря уже закончился, балерина надеялась, что ей удастся позагорать и искупаться.

Однако поездка не заладилась с первых же часов на турецкой земле. Все началось с того, что турецкие таможенники в аэропорту подвергли Настю строгому досмотру — их смутило большое количество банок со шпротами и килькой, которые танцовщица везла в своем чемодане, чтобы раздарить заграничным друзьям (подробности). Перетряхнув содержимое ее багажа и пересчитав консервы, сотрудники таможни все-таки отпустили Волочкову, изрядно потрепав ей нервы.

Надежда насладиться всеми прелестями курортной жизни тоже себя не оправдала: прибыв в отель, Анастасия увидела за окном хмурые тучи и штормящее море. Но не такова наша Настя, чтобы пасовать перед трудностями! Распаковав чемоданы, балерина сфотографировалась с яркими купальниками в руках, сообщив, что все-таки намерена отправиться на пляж:

- Погода налаживается! Перед приездом сюда Настя Ивановская снабдила меня порцией новых мини-купальников разных расцветок! В таких тут купаться прохладно, но съев порцию любимого шпината, я отправлюсь в море и покупаюсь в шторм.

Волочкова в стрингах бросилась в ночное море

Погода налаживается!

Шпинат оказал свое благотворное воздействие: Анастасию не испугала ни холодная вода, ни бурные волны. Нарядившись в ярко-желтое бикини с трусиками-стрингами, Волочкова отправилась покорять стихию.

- Я все-таки в эту морскую пучину и шторм полезла! - гордо сообщила балерина, выложив после водных процедур фото себя в стрингах по колено в морской воде.

Волочкова в стрингах бросилась в ночное море

Я все-таки в эту морскую пучину и шторм полезла!! #волочкова @akkahotelsantalya @askinkahriman @rinat_bikkul #best #ballet #beauty #bestday #отдых #villas #море #шторм #волныволны #русскийбалет #сила #силаволи #смелость

Поклонники Анастасии восхитились ее стойкости и смелости. «Наши женщины в горящую избу войдут, коня на скаку остановят», «Настя, Вы очень смелая! Я бы в жизни не пошла в море в такую погоду!», «Главное, стринги не забыть надеть», - забросали Настю восторженными комментариями читатели ее странички.

В Турции Анастасия планирует не только отдохнуть, но и дать пару концертов. Наверняка балерина еще не раз рискнет нырнуть в бурное море, даже несмотря на осеннюю погоду. В Анталии в эти дни будет плюс 22 градуса, температура воды — примерно такая же, так что прохладные волны и легкий шторм отважную Волочкову не остановит.

Новости по теме

Новости других СМИ