Курникова тайно вернулась в Россию

dni.ru

Знаменитая теннисистка Анна Курникова тайно приехала на родину. Целью визита спортсменки стал концерт ее мужа – испанского певца Энрике Иглесиаса.

В последние выходные ноября в подмосковном концертном зале "Барвиха Luxury", расположенном на Рублево-Успенском шоссе, прошел сольный концерт Энрике Иглесиаса. Он приехал в Россию в рамках поддержки своего десятого студийного альбома Sex and Love.

Во время концерта Иглесиас несколько удивил публику: после исполнения нескольких песен он достал припасенную бутылку российской водки и налил себе полный стакан. Испанец выпил чашу огненной воды без закуски и сделал любопытное заявление. "У меня герлфренд – русская, поэтому я знаю, что это такое, – объяснил он свой поступок, показывая на бутылку. – Ой, то есть не герлфренд, а жена у меня русская".

Примечательно, что Иглесиас всегда опровергал информацию о женитьбе. Официально ли вступили в брак певец и теннисистка, неизвестно. Однако, как передает "Собеседник", Курникова весь концерт провела за кулисами, дожидаясь благоверного. Приезд спортсменки на родину не анонсировался, да и в соцсетях она предпочла сохранить молчание, выложив лишь "снежное" фото, судя по всему, сделанное в Москве.

Напомним, Анна Курникова ушла из большого тенниса в 2003 году в возрасте 22 лет. Причиной завершения карьеры стала тяжелая травма спины. За время выступления в профессиональном туре россиянка дважды выигрывала Australian Open в парном разряде вместе с Мартиной Хингис. В одиночке она несколько раз участвовала в финалах крупных турниров, но ни одного титула ей завоевать не удалось.

Чем теперь занимается Курникова, неизвестно, но менее популярной она не стала. Анну регулярно можно видеть на обложках глянцевых журналов, а также в различных передачах на американском ТВ.

Новости по теме

Новости других СМИ