Хазанов "короновал" Путина


Сатирик преподнес "корону" на встрече в Кремле, где Путин поздравлял артиста с 70-летием.

Как передает «Интерфакс», подарок был подготовлен еще ко дню рождения Владимира Путина, к 7 октября.

Встреча Владимира Путина и Геннадия Хазанова состоялась в Кремле, куда артист приехал принимать поздравления с 70-летием. Путин, поздравив Хазанова, сообщил, что «по поручению многомиллионной армии поклонников» подписал указ о награждении артиста орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Хазанов "короновал" Путина

Путин также преподнес Хазанову «как самому известному выпускнику кулинарного техникума» экземпляр кулинарной книги 1910 года.

Перед вручение «короны» — в начале беседы за чаепитем — Хазанов обратил внимание на то, что журналисты, пришедшие на встречу, еще не ушли из комнаты. Артист, обратившись к представителям СМИ, заявил, что дальнейшие его слова можно уже не писать, на что Путин ответил: «Нет, нет, у нас все пишут».

Взяв в руки подарок, Путин водрузил корону на артиста и заметил: «Поскольку юбиляр сегодня не я, а вы, то вам как раз это и подойдет». На что Хазанов заметил, что «эта шапка» тяжела для него.


Напомним, что Геннадий Хазанов был одним из деятелей российской культуры, которые поддержали оккупацию украинского Крыма.

Новости по теме

Новости других СМИ