Эстонский президент обручился с чиновницей из Минобороны Латвии

БЕЛТА

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес обручился с сотрудницей Минобороны Латвии и главы Отделения политической координации национальной кибербезопасности Иевой Купце. Об этом пишет Delfi.

Информацию подтвердил советник президента Тоомас Сильдам. По данным советника, в середине ноября Тоомас Хендрик Ильвес и Иева Купце обручились. Это было их личным решением и не связано с должностными обязанностями Тоомаса Хендрика Ильвеса как президента Эстонской Республики.

3 декабря, когда президент презентовал свой музыкальный сборник, гости мероприятия заметили на пальце Иевы помолвочное кольцо с бриллиантом.

Ранее Тоомас Хендрик Ильвес развелся со своей супругой Эвелин, которая была первой леди страны девять лет. Для Иевы Купце это первый брак, однако у нее уже есть сын от посла Латвии в Греции Иварса Пундурса.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter