Адвокат рассказал о тайном романе Фриске


Отец Жанны Фриске сомневается в том, что его внук Платон является сыном Дмитрия Шепелева. Дело в том, что у покойной исполнительницы была связь с юристом, который полагает, что именно он может являться отцом Платона. В итоге, адвокат семьи певицы заявил, что тест ДНК на отцовство сможет прояснить ситуацию.

Пока семья Жанны Фриске и и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев делили имущество, появились новые подробности в истории этого затянувшегося конфликта. Так, друг экс-солистки "Блестящих" заявил, что Шепелев вообще не может ни на что претендовать, так как вряд ли является отцом ребенка певицы.

Адвокат отца певицы Александр Карабанов заявил, что Владимир Фриске сомневается в отцовстве Шепелева. По словам юриста, мужчина предложил телеведущему пройти генетическую экспертизу.

"Я от Владимира Борисовича слышал, что он не уверен в том, что Шепелев отец ребенка. Действительно, был этот Радик с ней, поэтому генетическая экспертиза может поставить точку в этом вопросе. Правда, для выполнения эта экспертиза сложная – нужно взять образцы у Шепелева, у ребенка, это сложно, ведь они сейчас вместе. Сделать экспертизу можно только с его согласия. Он должен лично прибыть в социальное учреждение", – рассказал он РЕН ТВ.

Как писали Дни.Ру, 32-летний адвокат Радик Гущин, который является другом Владимира Фриске, заявил, что именно он является отцом сына умершей певицы. Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон.

По словам Гущина, его роман с Жанной длился всего два месяца – с июня по август 2012 года. В августе певицы якобы сообщила ему о своей беременности. Спустя девять месяцев у нее родился сын Платон.

Новости по теме

Новости других СМИ