32-летний адвокат утверждает, что это он отец сына Жанны Фриске

БЕЛТА

Никак не утихнут страсти вокруг покойной Жанны Фриске, ее сына Платона и гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Не успели родственники поделить наследство Жанны, как появился новый повод для пересудов - 32-летний Радик Гущин (адвокат по профессии) подготовил иск в суд, требуя признать себя отцом Платона.

Юрист Гущин утверждает, что это он является отцом сына Жанны Фриске, а не телеведущий родом из Беларуси Дмитрий Шепелев, пишет "Комсомольская правда". Известно, что Радик Гущин женат, у него растет сын.

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский заявил, что у его доверителя и популярной певицы якобы был мимолетный роман в 2012 году. Также он утверждает, что Жанна рассказала Гущину о беременности, а затем улетела рожать в США.

Гущин готов отвечать за Платона в случае, если после ДНК-экспертизы будет признано его отцовство.

По данным журналистов, Гущин уже знаком с отцом Жанны, Владимиром Фриске.

Однако вопросов в этой истории больше, чем ответов. Почему Гущин оставил Жанну в ее положении? Почему заявил об отцовстве только сейчас? Возможно, адвокат хочет попиариться за счет Платона? Не исключено также, что заявление Радика Гущина - лишь попытка затянуть процесс раздела наследства. История уже напоминает сериал "Санта Барбара".

Ранее Владимир Борисович (отец Жанны Фриске ) заявлял, что сомневается в том, что Дмитрий Шепелев является отцом Платона. Он неоднократно просил Дмитрия пройти ДНК-экспертизу, которая либо подтвердила, либо опровергла данное мнение. Однако, по словам Владимира Борисовича, телеведущий отказывается пройти ДНК-тест. Отец Жанны утверждает, что это косвенно может подтверждать - отцом ребенка, возможно, является другой человек.

В октябре источник, близкий к семье Фриске, утверждал, что певица родила Платона от некоего друга, с которым она регулярно встречалась, в том числе будучи в отношениях с Шепелевым: "Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю", - рассказывал "Комсомольской правде" друг семьи Фриске.

По словам родных, маленького Платона сейчас воспитывает лучшая подруга Жанны - косметолог Оксана Степанова.

Новости по теме

Новости других СМИ