Короткевич на концерте BRUTTO пообещала прыгнуть со сцены на руки фанатов

Змитер Лукашук, Еврорадио

Экс-кандидат в президенты Беларуси Татьяна Короткевич планирует не только посетить концерт белорусских групп BRUTTO и Dzieciuki в Белостоке, но и "нырнуть со сцены" — сделать стейдж-дайвинг. Правда, при одном условии, предупреждает Татьяна.

Короткевич: "Мы думали о том, что если много белорусов приедет, более 1 тысячи, то я бы рискнула и попробовала сделать этот стейдж-дайвинг".

Политик признается, что опыта "ныряния со сцены" у нее нет. Но гарантирует: прыжок будет спонтанным, а не подготовленным на руки друзей, что заранее соберутся под сценой. И надеется, что люди не разойдутся, если она прыгнет.

Короткевич: "Конечно, это будет спонтанно! Мне было бы неинтересно, если это было бы заранее подготовлено! И знаете, концерт — это такая культурная солидарность людей. Поэтому я не думаю, что люди разойдутся. Тем более, я уверена, что там будет часть людей, которые за меня голосовали. Вот и будет возможность проверить: готовы ли они поддержать кандидата в реале!".

Татьяна Короткевич сравнивает свое решение прыгнуть со сцены с решением баллотироваться на выборах в качестве кандидата в президенты. "То, как я тогда шла с открытой повесткой перемен к людям, психологически похоже, что я планирую сделать в ходе этого "массового мероприятия" — концерта", — объясняет она.

Напомним, концерт групп BRUTTO и Dzieciuki пройдет 12 марта в Ледовом дворце Белостока.

Новости по теме

Новости других СМИ