Волочкова превратилась в краба

dni.ru

В день 40-летия Анастасия Волочкова оценила "видеожабу" на свой мальдивский шпагат. Балерина пришла в восторг, увидев себя в образе шестиногого краба.

Сегодня, 20 января, Анастасия Волочкова отмечает юбилей: балерине, народной любимице и одной из самых известных блондинок отечественного шоу-бизнеса исполнилось 40 лет. Своеобразным подарком в этот лень стала "фотожаба" на именинницу, которая за считанные часы буквально разлетелась по интернету.

В коротком ролике Анастасия Волочкова сидит на шпагате в бикини на одном из Мальдийских пляжей. Далее балерина встает, у нее появляется еще четыре ноги, она в образе краба начинает эффектно перемещаться по берегу. Казалось бы, Волочкова могла обидеться на подобное народное творчество. Однако видео ее не только не обидело, но и привело в полный восторг. Более того, балерина предложила поклонникам продолжать в том же духе и принять участие в конкурсе на самую смешную "фотожабу".



"Ребята, мой ДР начался. Увидев эту видеожабу на мой мальдивский шпагат, я улыбнулась!!!! Спасибо за позитив тому, кто это сделал!! Ржака до слез!!!Многие за это деньги платят... А вы у меня-бесплатные пиарщики!!! Давайте конкурс объявим! Кто круче и смешнее на мои фото сделает фото или видео жабу!!Ребят! Вы супер!! Реально смешно", – написала Волочкова.

Подписчиков Анастасии Волочковой ролик впечатлил не меньше, чем саму балерину. Правда, многих видео скорее напугало. "Настякраб", "Ленин – гриб. Волочкова – краб!", "Все, конечная", "Настасья! Ты прекрасна в любом облике! Ты прима!!!!", "Уграют над клоуном", "Человек-паук", "Прикольно, но как будто фильм ужасов", – прокомментировали они.

Новости по теме

Новости других СМИ