Анджелина Джоли и Брэд Питт объявят о разводе накануне Дня влюбленных

Ольга Александрова, "Комсомольская правда"

Слухи о том, что семья Питта и Джоли на грани разрыва ходили давно.

Кажется, что терпению Бреда Питта пришел конец, и самая знаменитая звездная пара все-таки подает на развод. Слухи о том, что семья Питта и Джоли на грани разрыва ходили давно, но теперь издание InTouch, ссылаясь на свои источники написало, что актеры объявят о своем разводе накануне Дня Влюбленных. Мол, Анджелина и Брэд уже год живут каждый своей жизнью. После серии крупных скандалов во время рождественских каникул они решили поставить точку в отношениях и развестись.

«Брэд утверждает, что Джоли не считается с его мнением и не слышит, о чем он говорит. Он просто сдался», — рассказал источник изданию.

По его утверждению, сейчас пара оговаривает сроки развода, и как будут воспитывать шестерых детей после того, как перестанут жить вместе. Проблемы пары, по словам инсайдеров издания, усугубила совместная работа на фильмом «Лазурный берег». Мол, в киноленте звездной паре пришлось обнажить все свои слабости, что еще больше углубила кризис в семье.

Недавно, к слову, Анджелина посетила премьеру фильма «Кунг-фу панда 3» в компании детей, но без супруга, чего не было очень давно. Быть может, это было своебразным ответом Брэду, что и я мол могу. Ведь ранее актер появился без супруги на церемонию вручения «Золотого глобуса».

«Лазурный Берег» — история одного семейного отпуска. Анджелина Джоли играет танцовщицу Ванессу, Брэд Питт — ее мужа, писателя Роланда. Пара путешествует по Франции, и супруги все сильнее ощущают холод в отношениях. После выхода фильма многие поклонники и журналисты посчитали, что актеры сыграли самих себя. В одном из интервью Анджелина отметила, что не отрицает проблем в браке с Брэдом, но они стараются искать компромиссы.

Новости по теме

Новости других СМИ