В соцсетях активно обсуждают малиновые штаны пресс-секретаря Путина


Пользователи социальных сетей бурно обсуждают необычный вид Дмитрия Пескова на московской автомойке.

Снимок, на котором Дмитрий Песков запечатлен в неофициальном стиле, опубликовала москвичка Ирина Лешкова. Она написала, что случайно встретила Пескова на автомойке.

«Я сейчас сижу на автомойке на диванчике, жду свою чистую машинку, а напротив меня сам Песков сидит, ножкой в угге качает», - отметила женщина. К публикации она прикрепила отметку «Рублевского предместья» — элитного жилого комплекса на западе от Москвы, передает znak.com.

В соцсетях активно обсуждают малиновые штаны пресс-секретаря Путина

Фото с сайта TJOURNAL.RU

Пользователи моментально начали иронизировать над непривычным имиджем пресс-секретаря. Цвет штанов напомнил комментаторам фильм «Кин-дза-дза». Также пользователи отметили, что на Дмитрии Пескове надеты женские угги, и предположили, что он одолжил их у супруги – Татьяны Навки. Многие, комментируя снимок, припомнили фразы из популярной песни Ленинграда «Экспонат».

Позже, однако, Ирина Лешкова приняла решение удалить скандальное фото и комментарии к нему.

«Дорогие, мне категорически перестал нравится масштаб внимания, обрушившийся на меня после публикации предыдущего поста. К такому объему выплеска я точно не готова, тем более к обсуждению темы в прессе. Намерения изначально были гораздо более скромные и сугубо для околодружеского обсуждения. Поэтому я удаляю этот пост. Не знаю, поможет ли, но надеюсь, круги на воде пойдут на спад.

Да, зато у нас теперь есть новый мем – «угги Пескова» и «красные штаны Пескова», -
написала москвичка в социальной сети «Фейсбук».

Новости по теме

Новости других СМИ