Лариса Грибалёва родила третьего ребенка. Причем 29 февраля

kp.by

29 февраля 42-летняя певица родила девочку. Вес 3200 г.

— Ну вы даете, меня только в палату привезли, - голос у Ларисы счастливый, но уставший. – У меня девочка, вес 3200, рост 52 см… Родила меньше часа назад, в 8 вечера. Я так хотела дотянуть до весны, но не получилось. Как назовем – пока совершенно без понятия. Надо у мужа спросить, мы ж как обычно, до последнего тянем. И на какой день будем записывать – пока тоже не знаю. Наверное, как есть – 29 февраля… Это ж только меня могло так угораздить – родить в день, который бывает раз в четыре года!

42-летняя певица и бизнес-леди рассказала о своей беременности «Комсомолке».

— Арсению хотелось братика, а Алисе — сестричку. Получается, Алиса победила. Она очень любит маленьких детей. У мужа есть сестра, а у нее двое детей. Алиса сама может их уложить спать, книжки читает. И даже когда они засыпают — дочитывает сказку до конца. Потому что, как Алиса нас уверяет, во сне дети тоже слышат. Надеюсь, у меня будет нянька хотя бы на первое время.

— Чувствуешь разницу между беременностями тогда и сейчас?

— Раньше меня не заставляли столько по врачам ходить. А сейчас постоянно слышу фразу «возрастные риски» — но я уверена, что все у меня хорошо. Больше всего переживала моя мама. В годы ее молодости в 25 уже было замуж поздно — а тут дочь в 42 рожать собралась. Мама сказала: пора нами, стариками, заниматься, а не рожать. Правда, она прекрасно себя чувствует в свои 70. Недавно помыла все окна в моем доме! Ее бесполезно останавливать — если уж решила вскопать огород, то она это сделает. И очень довольна собой, кайфует от работы. Сейчас мы живем вместе, и это для меня большое подспорье.

Новости по теме

Новости других СМИ