Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева рассказали о своем романе

БЕЛТА

Недавно на Первом канале стартовало новое шоу "Прожарка". Каждый выпуск проекта посвящен определенной знаменитости. Все приглашенные звезды рассказывают о ней всю правду, а в конце выпуска главный герой имеет право ответить на каждое слово своих коллег.

Один из недавних выпусков шоу был посвящен востребованному российскому актеру и телеведущему Дмитрию Нагиеву. Среди приглашенных звезд в студии была и ведущая Лариса Гузеева, которая откровенно призналась, что у нее был роман с Нагиевым. Оказалось, речь идет о событиях 30-летней давности, когда Гузеева и Нагиев находились в самом начале своих творческих путей.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева рассказали о своем романе

Впервые будущие знаменитости встретились в институте. Тогда Гузеева сразу же отметила привлекательные внешние данные молодого Нагиева. Несмотря на то, что в то время Дмитрий был женат, а Лариса была замужней дамой, между молодыми людьми внезапно вспыхнула страсть. Супруги знаменитостей не знали об измене, пока Дмитрий не попал в больницу, где его жена Алиса Шер случайно встретилась с Ларисой Гузеевой. Известно, что после инцидента Шер решила уйти из семьи, однако ее остановила беременность. Напомним, у Дмитрия и Алисы есть сын Кирилл, который родился в 1989 году.

Отвечая на откровенность Гузеевой, Нагиев отметил, что она является одним из самых ярких воспоминаний его молодости. Также в студии правду о Дмитрии Нагиеве высказывали Анна Хилькевич, Стас Костюшкин, Николай Фоменко и другие.

Новости по теме

Новости других СМИ