Сменивший пол Вачовски сверкнул декольте


Режиссер Энди Вачовски, месяц назад объявивший, что сменил пол и теперь зовется Лилли, впервые вышел в свет после скандала.

На церемонию вручения премии GLAAD Media Awards он пришел в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем новые формы легендарного кинематографиста.

На минувших выходных в Беверли-Хиллз чествовали людей, внесший особый вклад в развитие культуры секс-меньшинств, вручая им премию GLAAD Media Awards. Безусловно, главным гостем церемонии стала новоявленная Лилли Вачовски. Для первого выхода в свет в новом теле она выбрала весьма смелый наряд, явно выбранный без помощи профессионалов.

Обладая ростом в 191 сантиметр и далеко не модельными параметрами, режиссер надела черное обтягивающее платье со смелым декольте и, вдобавок, разрезом на ноге. Так что весь вечер окружающие имели возможность лицезреть не только новую грудь Вачовски, но и ее длинные ноги, украшенные татуировками. Несмотря на довольно безвкусный наряд, Лилли купалась в восторгах окружающих, затмив собой даже американскую звезду Кейтлин Дженнер, не так давно бывшей Крисом.

Отдельных оваций Вачовски удостоилась, поднявшись на сцену за наградой GLAAD Media Awards. Приз ей вручали актрисы Лиа Мишель и Кеке Палмер. А Лилли в благодарность произнесла речь, что вручаемая награда – отличное напоминание всем о том, что искусство не статично, а все время развивается и трансформируется, как, собственно, и все те, кто с ним связаны.



Дни.Ру писали, что Энди Вачовски этой зимой последовал примеру своего брала Ларри и тоже сменил пол, а братья Вачовски навсегда превратились в сестер. Режиссеры прославились на весь мир, создав культовые фильмы "Связь" и "Матрица".

Последние проекты режиссеров "Облачный атлас" и "Восхождение Юпитер" получили противоречивые отзывы критиков. Последний даже был номинирован на премию "Золотая малина".

Новости по теме

Новости других СМИ