"Не делайте этого снова!" Белорусский баянист-супермен поставил на уши британское шоу талантов

Евгений Карпов, TUT.BY

Белорусский баянист-виртуоз Виталий Воронко принял участие в десятом сезоне популярного британского шоу Britain’s Got Talent и попал в комичную ситуацию, которая буквально поставила на уши зрителей шоу и разделила мнения членов жюри.

Виталий вышел на сцену в желтом костюме супермена и, проигнорировав многочисленные вопросы членов жюри, без представления, начал свое выступление. Складывалось впечатление, что у музыканта возникли сложности со звуком на сцене и он не слышал вопросы, которые выкрикивали ему британские судьи. Комическая ситуация вызвала бурю оваций поддержки белорусского супермена с баяном молодечненской фирмы «Зонта». Двое членов жюри не стали дожидаться конца выступления и нажали красные кнопки.

После исполнения первой композиции Виталий начал рассказывать о себе и предложил исполнить еще одну песню. Британский телеведущий Саймон Коуэлл ответил отказом, но Воронко объявил: «Майкл Джексон!» Зал снова взорвался овациями.

— Не делайте этого снова! — после исполнения белорусом хита They Don’t Care About Us попросил его комедийный актер Дэвид Уольямс.

— Я люблю вас! — призналась Виталию другой член жюри, британская актриса Аманда Холден.

В конечном итоге трое из четверых судей пропустили Виталия дальше. Белоруса зал провожал аплодисментами.



Виталий не первый раз участвует в иностранных шоу талантов. Его выступление на польском шоу «Голос» в 2014 году набрало более одного миллиона просмотров.

Новости по теме

Новости других СМИ