Касьянов шикарным ужином загладил вину перед женой после секс-скандала


Уличённый в измене оппозиционер потратил на поход в ресторан 120 тысяч рублей.

Председатель партии ПарНаС Михаил Касьянов отпраздновал день рождения жены Ирины вместе с близкими друзьями. На торжество было приглашено десять человек из близкого окружения 58-летнего политика, большинство из которых были иностранцами. Касьянов заказал столик в одном из самых дорогих ресторанов Москвы «Brasserie мост», где компания расположилась в закрытом отдельном зале, по периметру которого была выставлена охрана.

Сначала в заведение прибыла Ирина Касьянова, щеголявшая новой сумочкой Hermes Kelly синего цвета стоимостью более одного миллиона рублей. Вероятно, получив дорогой подарок от своего супруга, Ирина решила простить ему измену с Натальей Пелевиной. Именинницу сопровождали две подруги и несколько бодигардов, позже к ней присоединился супруг.

В меню были паштет трёх видов, салат с артишоками, террин из индейки, салат из лобстера, три вида морского тартара, салаты с жареным сыром и авокадо, а также несколько десертов. На столе стояли две бутылки вина стоимостью 14 тысяч рублей. Как удалось выяснить LifeNews, общий счёт, выставленный Касьянову, составил примерно 120 тысяч рублей.

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видеозапись с Касьяновым и его друзьями, стоящими возле ресторана.

Новости по теме

Новости других СМИ