В Москве повесили тонущих Навального и Браудера

ridus.ru

Картина с изображением экс-советника губернатора Кировской области Алексея Навального и главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера появилась напротив офиса ФБК.

Как сообщают авторы произведения из сообщества «Русские партизаны», они «не смогли пройти мимо нашумевшего расследования о связях Алексея Навального, Уильяма Браудера и западных спецслужб».

20 апреля напротив офиса ФБК в Ленинской слободе активисты украсили стену плакатом с кадром из легендарного фильма «Титаник». «На носу корабля, который, заметим, так и не доплыл до берегов Америки, красуются Алексей Навальный и приобнявший его Уильям Браудер», — пояснили суть свой работы авторы.

В Москве повесили тонущих Навального и Браудера

В Москве повесили тонущих Навального и Браудера

© vk.com

«Именно в таком свете мы видим эту парочку, о связях которой с западными спецслужбами недавно узнали миллионы российских телезрителей, — говорят „Русские партизаны“. — Верим, что их „корабль“ в ближайшем будущем неминуемо пойдет ко дну, а „Русские партизаны“ и дальше продолжат разоблачать политических аферистов и прохиндеев».

Напомним, ранее в распоряжении журналистов ВГТРК оказалась переписка Навального и Браудера, которая, по их мнению, доказывает, что экс-чиновник занимался корпоративным шантажом по заказу основателя Hermitage Capital.

Новости по теме

Новости других СМИ