Пойми, какой вопрос задает депутат Лукашенко

Еврорадио

Вопрос депутата Николая Иванченко об ограничениях в интернете и СМИ может составить конкуренцию ответу вице-премьера Анатолия Калинина про "ИТ-технологии и современные трафики".

Депутат Николай Иванченко задал Александру Лукашенко вопрос про интернет. В некоторых местах довольно продолжительного вопроса становится не совсем понятно, о чем спрашивает депутат. И даже руководитель страны дослушав, говорит: "Тяжелый вопрос, конечно".

"Безусловно, восстановление темпов социально-экономического развития — это приоритет. Но вот в округе часто задают вопрос избиратели и предложения о необходимости активизации, может быть, мер по противодействию проникновения в наше общество то, что идёт с экранов телевизоров и, наверное, больше не наших каналов, учитывая, что информационное пространство мы наше не изолировано, и буквально, если так сказать, чернухи, грязи и погрязения всё больше в материальное, и это разрушающим образом действует на молодёжь. Не считаете ли вы необходимым активизировать работу по противодействию материального навязывания нашему обществу противного от того, что белорусы — это высоконравственная нация, у которой ген высокой нравственности и духовности, развитию и направлению вот этого в сфере нашего общества и постановке задачи всем, наверное, и структурам, и органам государственной власти, и общественным организациям по этому направлению?", - задал вопрос Николай Иванченко.

Новости по теме

Новости других СМИ