В гараже семьи Лукашенко только мотоциклов минимум на 80 тысяч долларов

Лера Василькова, gazetaby.com

Экономический кризис в стране не стал поводом, чтобы скрывать дорогие игрушки.

В послании Александра Лукашенко депутатами и народу, состоявшемся на минувшей неделе, не прозвучало ни перечисления насущных экономических проблем страны, ни сколько-нибудь вразумительного толкования, как они будут решаться в ближайшее время.

Тем временем старший сын президента открывает байкерский мотосезон на шикарном мотоцикле – Harley-Davidson CVO Road Glide Ultra – стоимостью от 55 тысяч долларов.

Отметим, что это не единственный «Харлей» в семье Лукашенко. Пару лет назад отец семейства Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем участвовали в байкерском фестивале на мотоцикле Harley-Davidson модели Ultra Classic Electra Glide. На тот момент его стоимость составляла не менее 32 тысяч евро.

Как сообщили тогда белорусский СМИ: минские байкеры утверждали, что это личный байк Лукашенко.

В гараже семьи Лукашенко только мотоциклов минимум на 80 тысяч долларов

Примечательно, что министр внутренних дел Игорь Шуневич появился на открытии мотосезона -2016 на таком же «Харлее», как у главы государства.

В гараже семьи Лукашенко только мотоциклов минимум на 80 тысяч долларов

Как сообщила «Комсомолка», этот мотоцикл осенью прошлого года представители знаменитой американской компании подарили столичной Госавтоинспекции. Цены на такую модель начинаются от 35 тысяч долларов. Общаясь с журналистами, Шуневич пояснил, что на этом мотоцикле в скором времени будут нести службу инспекторы ГАИ.

Новости по теме

Новости других СМИ