Вежливый аллигатор попытался позвонить в дверь

Медуза

В городе Монкс Корнер (штат Южная Каролина) заметили аллигатора, который пытался попасть в жилой дом. На видео крокодил скребется около двери, по-видимому, пытаясь дотянуться до дверного звонка.

Аллигатор топтался у дома Джеми Бэйли, но она в это время была на работе. Инцидент снял ее сосед Гэри Роджерс, который выгуливал рядом собаку. Увидев крокодила, он позвонил соседке. Вернувшись домой, Бэйли обнаружила множество царапин на входной двери.

Местному телеканалу Роджерс сообщил, что рептилия не вела себя агрессивно. Ему всего лишь нужно было попасть в бассейн рядом с домом. Бэйли не могла поверить в случившееся: «Я думала, что это была шутка!»



Куда делся аллигатор, неизвестно, — его, судя по всему, еще не поймали. Предполагается, что он ушел в леса неподалеку. Само его появление в месте обитания людей неудивительно и происходит не в первый раз — у аллигаторов начался брачный сезон и они активно ищут партнеров.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter