СМИ пишут о романе актрисы Настасьи Кински и танцора из Беларуси

TUT.BY

Немецкие СМИ будоражит роман актрисы Настасьи Кински и профессионального танцора Ильи Руссо, уроженца Беларуси. 55-летняя Кински и 29-летний Руссо продемонстрировали свои чувства в эфире шоу «Let's Dance» телеканала RTL в пятницу, пишет Focus.de.

Это был первый раз, когда актриса и танцор появились на публике вместе.

«Да, мы пара, и мы очень счастливы», — цитирует слова известной актрисы портал VIP.de. Про совместное будущее они пока не думают: «Мы наслаждаемся тем, что происходит здесь и сейчас», — подчеркнула Кински.

Кински, которая живет в США, рассказала: «На прошлой неделе мы много путешествовали по Германии. Он родом из Беларуси, я родилась здесь. Тем не менее, я очень редко бываю в Германии, а он постоянно рассказывает мне, какая это классная страна. С Ильёй я заново открыла для себя Германию, и это прекрасно».

«У нас очень много общего, — поделилась Кински в интервью RTL, — Он особенный человек».

«Это невозможно описать, это нужно пережить. Я очень счастлив, и мы наслаждаемся настоящим», — цитирует Илью Bild.

СМИ пишут о романе актрисы Настасьи Кински и танцора из Беларуси

Фото с сайта vip.de

Илья Руссо — уроженец Витебска. Начинал карьеру в Беларуси, потом переехал в Москву. Через какое-то время ему предложили танцевать в Словакии, а затем в Германии. СМИ сообщают, что в 16 лет парень завоевал чемпионский титул по латиноамериканской программе среди молодежи, затем становился призером различных соревнований танцоров Любительской лиги в Словакии и Германии.

В Германии Илья познакомился с Оксаной Лебедев, неоднократной чемпионкой мира по спортивным танцам, с которой с 2012 года танцевал в паре: представляли Германию на соревнованиях «UK Open 2012», в 2014 году завоевали титул чемпионов Германии по латиноамериканской программе. Сообщается, что Илья состоит в браке с Оксаной с 2010 года. На личной страничке Вконтакте у танцора отмечен статус «женат».

Настасью Кински называют одной из лучших европейских актрис последних десятилетий. Она известна по фильмам «Тэсс», «Люди-кошки», «Возлюбленные Марии», «Париж, Техас», «Отель „Нью-Хэмпшир“», «Луна в сточной канаве». Какое-то время она принимала участие в телешоу «Let's Dance», где и познакомилась с Ильей, хотя они не были партнерами по танцам. СМИ отмечают, что актриса покинула шоу 29 апреля, Илья Руссо также больше не является участником этой программы.

СМИ пишут о романе актрисы Настасьи Кински и танцора из Беларуси

Фото с сайта bild.de

После финала шоу Настасья Кински вернется в США, где она постоянно живет. «Есть ли у этой любви шанс? Об этом пара пока не думает», — резюмируют немецкие издания.

Новости по теме

Новости других СМИ