Анджелина Джоли продолжает шокировать своей худобой

elle.ru

Актриса выглядела истощенно и с трудом держалась на ногах на выступлении в Лондоне.

Анджелина Джоли выступила в Лондоне в эфире BBC с программной речью, посвященной проблеме беженцев. 17-минутный спич актрисы вызвал большой резонанс, причем дело было не только в теме (обозреватель The Guardian, например, перечислив все поместья и особняки Джоли и Брэда Питта, предложил им помочь беженцам не словом, а делом, поселив нуждающихся у себя), но и во внешнем виде знаменитости. И пресса, и блогеры обратили внимание на нездоровый облик Джоли. Актриса, одетая в строгое серое платье, в очередной раз поразила всех своей худобой и изможденностью.

От видео с выступлением, размещенного на YouTube, складывается впечатление, что Джоли трудно говорить. Закончив свою речь, Анджелина прошла к креслу, установленному на сцене студии и села рядом с модератором. Те несколько шагов, которые она сделала, казалось, дались актрисе не без труда.

Последний год Анджелина Джоли находится в центре внимания таблоидов и публики не из-за творческих достижений, а из-за личной жизни и проблем со здоровьем. Перенесшая несколько лет назад серьезную операцию, связанную с предрасположенностью к раковым заболеваниям, актриса начала резко худеть. Пресса утверждает, что вес знаменитости составляет 35 килограммов, и Джоли серьезно больна. К этим слухам примешиваются разговоры о семейном кризисе четы Джоли-Питт. СМИ неоднократно писали о предполагаемых романах Брэда Питта и скандалах в звездном семействе. Ситуация подогревается тем, что представители актеров не комментируют все эти сплетни.

Несмотря на это, Джоли и Питт живут вместе: в течение зимы и весны супруги, а также их дети находились в Лондоне, где Питт снимается в новом фильме. Анджелина Джоли регулярно отлучалась по благотворительным делам — встречалась в Гааге с генсеком ООН, общалась с беженцами в Греции.

Анджелина Джоли продолжает шокировать своей худобой

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Cегодня ночью, спустя сутки после выступления на BBC, Анджелина Джоли прилетела в Лос-Анджелес. С ней был только брат актрисы Джеймс Хейвен и один из детей, сын Нокс.

Новости по теме

Новости других СМИ