Вольский и Афанасьева не готовы ехать на "Евровидение"

"Комсомольская правда"

"Те условия, на которых я бы согласился, мне никто не предложит", - заявил фронтмен проекта "Крамбамбуля" и группы N.R.M. в интервью "Комсомольская правда".

"Во-первых, я хотел бы хотел с моей женой Аней и полностью отвечать за создание и задумку шоу. Чтобы мне никого не подсовывали со стороны". А "Евровидение", по словам Вольского, всегда преобразуется в государственную идеологическую агитацию. К конкурсу относятся "как к спорту", вместо того, чтобы давать свободу исполнителю. Вольский считает, что если и поедет на конкурс, то, скорее всего, от другой страны.

Инна Афанасьева тоже скептически ставится к перспективе своего участия в "Евровидении". "Я не готова получать дополнительный стресс, их и так по жизни хватает", - заявила певица.

Вместе с тем она призналась, что попробовать ей хотелось бы, только вот достойной команды она не видит.

"Просто у нас очень странный подход к этому конкурсу. У нас не прощают ошибок и требуют только победы… А мне кажется, что на первом плане должны быть творчество, песня, а потом уже все остальное".

Говоря о неудачном участии в конкурсе Петра Елфимова, певица отметила следующее. "Когда человек выходит на сцену с таким остервенением и злостью - люди это чувствуют и не воспринимают. Считаю, что свои амбиции нужно оставить в каком-нибудь месте и делать то, что советуют специалисты. Я, например, четко понимаю, что если бы сегодня представляла на конкурсе Беларусь, в меня вкладывали бы деньги и сказали бы ползти по-пластунски, то я бы с этим согласилась".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров