Австралиец обнаружил спаривающегося со свиньей кенгуру и гуся-вуайериста

lenta.ru

Аспирант из Сиднея Райан Фрейзер (Ryan Frazer), который отправился в экспедицию по Австралии, встретил в окрестностях города Алис-Спрингс «влюбленных» друг в друга кенгуру и свинью, пишет Daily Mail.

Исследователь выяснил у местных жителей, что животные состоят в романтических отношениях на протяжении нескольких лет. Владелец свиньи Грег Дик (Greg Dick) рассказал ему, что он уже пытался разлучить домашнее животное с самцом кенгуру, но безрезультатно.

Фрейзер сделал фотографии пары в момент интимной близости, которая продолжалась, по его словам, более пяти минут. При этом за действиями животных непрерывно наблюдал местный гусь.

В ноябре 2015 года стало известно, что тигр Амур и козел Тимур, которого привели на съедение хищнику, подружились. С тех пор животные проводили время вместе в Приморском сафари-парке. Однако в начале мая 2016 года стало известно, что козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с тигром Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником.

Новости по теме

Новости других СМИ