Кличко поцеловал журналистку в ответ на вопрос о своей супруге

lenta.ru

Мэр Киева Виталий Кличко ушел от ответа на вопрос о его супруге Наталье, поцеловав журналистку. Видео опубликовал украинский телеканал ТСН на Youtube.

Интервью началось с вопросов о матче между сборными Украины и Германии (0:2), который состоялся во французском городе Лилль 12 июня. Кличко присутствовал на первой игре чемпионата Европы по футболу. Журналистка спросила, почему он пришел на стадион без своей жены. Сначала он объяснил это семейными обстоятельствами, потом заявил, что его супруга «имеет возможность путешествовать по всему миру».

Когда журналистка решила продолжить эту тему, Кличко ответил, что «с большим удовольствием пришел бы на отдельную передачу, которая касается семейной жизни». Затем корреспондент спросила у мэра Киева, слушал ли он диск своей жены, который она записала в Германии. В ответ он предложил поцеловать журналистку. «Я очень хочу вас поцеловать. Я каждый раз буду вас целовать», — объявил градоначальник.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter