Британка по ошибке опубликовала голое селфи в объявлении о продаже дивана

lenta.ru

Жительница Великобритании Джессика О'Брайен (Jessica O’Brien) случайно опубликовала на странице в Facebook снимок своей голой груди. Об этом пишет The Sun.

Женщина, которая работает косметологом, сделала публикацию в группе Buy and Sell о продаже своего дивана, куда добавила несколько фотографий мебели с разных ракурсов. Однако 25-летняя О'Брайен не заметила, как среди снимков оказалось селфи, на котором она запечатлела свою обнаженную грудь.

Через некоторое время после публикации администрация группы удалила пост с фотографией откровенного содержания. The Sun и пользователи социальной сети успели сделать скриншоты объявления до его редактирования.

В апреле 2016 года британку Дженнифер Мозли заблокировали в Instagram за фотографию традиционного английского пасхального кекса. Фотосервис принял украшения на выпечке в виде небольших шариков за женскую грудь и заморозил страницу за размещение «непристойного изображения, содержащего наготу». После многочисленных жалоб страница британки была разблокирована.

Новости по теме

Новости других СМИ