Беременная Пелагея ушла из "Голоса"


Пелагея отказалась от кресла члена жюри в новом сезоне шоу. Артистка находится на пятом месяце беременности и теперь хочет посвящать свое время заботе о семье и будущем малыше.

Неудивительно, что именно эмоциональной Пелагее одной из первых предложили вновь стать наставницей популярного шоу. Съемки нового сезона "Голоса" должны начаться в сентябре. Как сообщает Life.ru, в момент получения предложения певица уже знала о своем интересном положении и понимала, что в начале осени срок ее беременности будет достаточно серьезным. Осознание этого не позволило ей дать согласие на участие проекте.

Напомним, 30-летняя певица ждет ребенка от 24-летнего хоккеиста Ивана Телегина. Ради романа с артисткой спортсмен оставил жену и маленького ребенка. После разрыва отношений с матерью своего сына Телегин женился на Пелагее.

Как ранее писали Дни.Ру, о свадьбе влюбленных стало известно 23 июня. Пара зарегистрировала отношения в Кутузовском ЗАГСе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где состоялся банкет. На бракосочетании присутствовали только родители, самые близкие друзья, а также несколько коллег Ивана по хоккейной команде.

В данный момент поиски возможных кандидатов для участия в жюри "Голос. Дети" в самом разгаре. Среди наиболее вероятных - узнаваемые по прошлым сезонам шоу лица: Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин. Кем продюсеры заменят Пелагею – пока неизвестно.

Новости по теме

Новости других СМИ