Виктория Азаренко: В конце года я стану мамой

SPORT.TUT.BY

Ведущая белорусская теннисистка Виктория Азаренко объявила на своей странице в Facebook, что в конце года станет мамой.

«Прошло несколько недель, с тех пор, как вы последний раз обо мне слышали. Во время восстановления от травмы колена, я получила новости от доктора, который сообщил, что в конце года я и мой бойфренд станем родителями. Мы безумно счастливы и с благодарностью начинаем наш путь по созданию семьи.

Я пропущу остаток сезона и не смогу заниматься спортом, который так люблю, но при этом с большим энтузиазмом смотрю вперед. Теперь смогу развиваться там, где не могла проявить себя раньше. Меня мотивируют многочисленные примеры сильных теннисисток, которые смогли вернуться на высокий уровень после рождения ребенка, а также женщин во всех сферах деятельности, которые могли развивать свои карьеры, воспитывая детей.

Огромное спасибо семье, друзьям, моей команде и спонсорам — ваша поддержка невероятна.

И напоследок хочу обратиться к своим поклонникам. Я с нетерпением жду возможности разделить с вами это новое путешествие», —
сказала Азаренко.

Виктория Азаренко — лучшая молодая теннисистка мира 2005 года. Стала первым игроком из Беларуси, добившимся этого звания. Победительница юношеских турниров «Большого шлема» — Уимблдона в 2004 году, а также Открытого чемпионата Австралии в 2005 года. В 2012 году стала первой ракеткой мира, выиграв Australian Open. Это произошло впервые в истории белорусского тенниса. На Олимпиаде 2012 в Лондоне стала обладательницей бронзовой медали в одиночном разряде и золотой медали в миксте Максимом Мирным. В апреле 2016 года после победы на турнире в Майами Азаренко вернулась в топ-5 рейтинга WTA спустя почти 2 года.

Виктория Азаренко: В конце года я стану мамой

Виктория Азаренко: В конце года я стану мамой

Виктория Азаренко: В конце года я стану мамой

Виктория Азаренко: В конце года я стану мамой

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

Вика тренировалась в окружении членов собственной команды. Это спарринг-партнер Саша Бажин, физиотерапевт Жан-Пьер Брюер и фитнес-тренер Майк Гевара. Компанию им составили близкий друг Азаренко Ваген Акопян и еще один молодой человек, который в последнее время часто появляется на Instagram-страничке теннисистки и поддерживает ее на турнирах.

Виктория Азаренко: В конце года я стану мамой

Что касается бойфренда Виктории Азаренко, то никаких заявлений на этот счет не было, поэтому достоверно утверждать о его личности нельзя. В то же время, в последние месяцы в компании белоруски часто был молодой человек, который регулярно появляется на Instagram-страничке теннисистки и поддерживает ее на турнирах. По слухам, зовут мужчину Билли Маккиг.

Новости по теме

Новости других СМИ