Кого и когда ждут Собчак и Виторган, рассказали близкие пары

БЕЛТА

Одной из первых пол ребенка узнала подруга Ксении Собчак Наталья Чистякова-Ионова, известная нам как Глюкоза. Однако подруга лишь написала в своем блоге, что узнала очень хорошую новость, но рассказывать о ней широкой общественности не собирается.

После этого близкие пары сообщили СМИ, что Виторган и Собчак ждут ребенка в октябре-ноябре. Пол первенца телеведущей также известен, будет девочка. Кроме того рассказали, что Ксения планирует назвать малышку Анной.

Отметим, что сама телеведущая о своем "интересном положении" пока не очень хочет распространяться. Она носит свободные наряды, скрывающие увеличивающийся живот. Однако поклонники звезды все же стали замечать изменения в фигуре Ксении Собчак. Официальных комментариев о беременности ни от Собчак, ни от Виторгана пока не было.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter