"Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели". Исповедь белорусской наложницы из гарема московского секс-тренера

Анастасия Диброва, Life.ru

Одна из любовниц и учениц известного интим-тренера Алекса Лесли рассказала, как потеряла статус, семью и ребенка в обмен на возможность воплощения самых смелых сексуальных фантазий.

Тысячи молодых парней и девушек, одержимых сексуальными желаниями, взапой прочитывают книги о искусстве соблазнения, идут на тренинги и платят деньги за возможность научиться правильному сексу. В погоне за многократными оргазмами они готовы поступиться многим: прошлой жизнью, семьёй и даже детьми.

26-летняя Анастасия Вашукевич уже полгода «в теме», то есть является наложницей гарема известного секс-тренера. Ради свободной сексуальной жизни, которую там предлагают, Насте пришлось уехать из родной Беларуси и оставить ребёнка на воспитание бывшему мужу.

"Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели". Исповедь белорусской наложницы из гарема московского секс-тренера

Наложницы секс-гарема. Фото: соцсети
— Как ты попала в гарем?

— Я всегда увлекалась книгами о сексе. Читала их с 18 лет. Особенно я интересовалась БДСМ, поэтому мечтала попасть на тренинги, чтобы научиться всему. Мы развелись с мужем давно, но он никогда не знал, что я увлекаюсь всем этим и изучаю. Когда появилась возможность поехать на тренинг в Москву, я была счастлива. Практика началась с первого занятия. Это то, чему я всегда мечтала научиться. Я стала свободнее, раскрепостилась, полюбила себя. Пропали стыд и стеснение. Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели, где я с ними занимаюсь сексом и насколько часто. Сейчас, например, я могу переспать с несколькими разными мужчинами за один день. Я попробовала женщин — какие они в постели. У каждой девушки есть такие фантазии. Через пару месяцев я втянулась в «тусовку», меня приняли в гарем. Вообще он только так называется. На самом деле мы как компания друзей, где много девушек и всего один парень. Мы все любим друг друга. Собираемся иногда, ходим куда-нибудь и, конечно, занимаемся сексом. Кто с кем и как хочет.

"Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели". Исповедь белорусской наложницы из гарема московского секс-тренера

Гарем секс-гуру. Фото: соцсети
— Как к твоему выбору отнеслись близкие?

— Сначала было тяжело. Потом привыкли. В мою личную жизнь особо никто никогда не лез. Бывший муж, конечно, ничего не знал, пока я не собралась переезжать в Москву, чтобы быть ближе к ребятам из «тусовки». Я оставила ему нашего 8-летнего сына Юрочку на время, пока не устроюсь тут окончательно. Но когда приехала забирать его, меня не впустили даже в квартиру. Бывший муж и его нынешняя супруга узнали о моей новой жизни из Интернета, социальных сетей — увидели фотографии с тренингов. Мне было сказано, что ребёнка я никогда больше не увижу. Это тяжело, но отказываться от «тусовки» я не собираюсь. Это мой выбор и моя жизнь. Я намерена бороться и забрать сына сюда, в Москву. Буду его всему учить, чтобы он не вырос закомплексованным снобом. Когда подрастет, я обязательно расскажу ему про «тему». Хочу, чтобы он тоже всему научился. В Беларусь я не вернусь больше. Там сейчас много проблем возникло у девочек, которые в гареме у нашего «гуру». В том числе и у меня. Нас часто вызывают на допросы, местные власти думают, что мы в притоне, где нас заставляют спать друг с другом. В последний раз, когда я была на родине, меня держали сутки в камере — допрашивали. Я буквально сбежала из страны.

"Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели". Исповедь белорусской наложницы из гарема московского секс-тренера

Фото: соцсети
— Не слишком ли высокая цена — ребёнок, родная страна? И всё из-за секса и возможности быть в «тусовке»?

— Я просто хочу быть свободной в своём выборе и желаниях. Не хочу, чтобы окружающие диктовали мне, что можно, а что нельзя. Поэтому я не изменю свой образ жизни, а ребенка заберу всё равно. Я не одна такая. Многие девочки из гарема чем-то жертвуют ради возможности быть сексуально и морально свободными. Я очень люблю своего сына, но я сильная и справлюсь, добьюсь своего. А по Беларуси я не скучаю. Замуж выходить не собираюсь, это ни к чему. Сейчас моя семья — ребята и девочки из «темы», наш «гуру». Он помогает каждой из нас, каждую по-своему любит. У нас нет ревности друг к другу, потому что мы знаем, что он никогда не предаст и не обойдётся плохо ни с одной из нас. Лучше, чем с ним, у меня ни с кем не было и не будет секса. У каждой из нас. Это того стоит.

Новости по теме

Новости других СМИ