Дочь Обамы устроилась на работу в рыбный ресторан

Meduza

Дочь президента США Барака Обамы Саша устроилась на временную работу в рыбный ресторан. Об этом пишет Boston Herald.

По данным издания, дочь президента работает в окне выдачи в заведении Nancyʼs. В ее обязанности также входит работа с кассовым аппаратом, уборка столов и подготовка ресторана к открытию.



Как пишет Boston Herald, на работу Сашу Обаму сопровождают шестеро сотрудников Секретной службы. Пока она работает, охрана дожидается ее в большом внедорожнике, припаркованном около заведения. После смены Саша приносит охранникам напитки.

Предполагается, что дочь Обамы будет работать в ресторане лишь до субботы.

Nancyʼs — одно из любимых заведений Барака Обамы и его семьи. Они неоднократно обедали в этом ресторане во время отдыха в Мартас-Винъярд. Семья президента США дружит с владельцем заведения Джо Моуджаббером.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter