Дизайнер Иван Айплатов создал спортивную форму для Рамзана Кадырова

TUT.BY

Белорусский дизайнер Иван Айплатов создал спортивную форму для главы Чечни Рамзана Кадырова, членов его семьи, а также для бойцов клуба кикбоксинга «Ахмат». Скоро форма будет дошита и через три дня попадет к заказчику.

Дизайнер рассказал TUT.BY, что среди окружения Рамзана Кадырова у него есть личные контакты, поэтому форму заказали. При автору дали свободу для творчества:

— Там очень правильно выстроена административная цепочка, и если они принимают решение выбрать профессионала в какой-то отрасли, сначала его проверяют, а потом доверяют полностью. Были высказаны пожелания: мы оговорили цвет, набор символов и знаков. Потом я сделал дизайн-проект, который подтвердили.

Какой будет форма Кадырова, Иван Айплатов не рассказывает до того момента, как одежду получит глава Чечни.

По словам Айплатова, с Кадыровым лично он не встречался, переговоры велись с руководителем клуба «Ахмат» Забитом Самедовым, который контролирует подготовку к турниру, сообщил Иван Айплатов «Спутнику».

— Мне было бы интересно встретиться с Рамзаном Кадыровым. Итогом такой встречи мог бы стать новый спортивный продукт, — говорит дизайнер.
Международный турнир по кикбоксингу пройдет 23 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ