Алена Ланская продает ужин с собой

nn.by

Белорусская певица Алена Ланская стала участницей благотворительного аукциона «МаеСэнс».

Заслуженная артистка выставила на аукцион ужин в кафе-гостиной «Чехов». До 3 сентября все желающие могут сделать ставки и выиграть ужин со знаменитостью. На данный момент максимальная ставка за ужин с Аленой является рекордной для портала «МаеСэнс» и для всей страны в целом — 2000 рублей (20 млн неденоминированных рублей), именно столько готовы платить за ужин в компании звезды!

Деньги, полученные от продажи лота, будут перечислены на счет Гродненского хосписа для приобретения аппарата вентиляции легких для маленькой Марии Кара. Таким образом Алена Ланская поможет выполнить заветную мечту этой девочки — чаще видеть родителей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter