Джеки Чан летит в Беларусь встретиться с Лукашенко

Радыё Свабода

Фото: Getty Images
Знаменитый голливудский актер гонконгского происхождения Джеки Чан летит в Минск: 23 ноября во Дворце спорта будет показано его шоу «Dragon Kong». В планах актера есть примечательный пункт: встреча с первыми лицами государства.

«Просто в райдере написано! — подтверждает представитель организатора шоу в Минске — государственного учреждения «Музыкальная капелла «Сонорус» — Павел Яковлевич. — Он прилетает на своем собственном самолете, в аэропорту его должен встречать или премьер-министр, или президент.

Это серьезно: Джеки Чан же звезда мирового масштаба. Сейчас этот вопрос прорабатывается. Мы были в китайском посольстве. Если они нам не смогут помочь, пойдем в Администрацию президента. Думаю, Александр Григорьевич будет рад встретиться с Джеки Чаном. Если встречался с Сигалом, почему бы не с Джеки?»


Лукашенко встречался со Стивеном Сигалом в августе 2016 года, угощал его арбузами и морковкой. Годом ранее он косил траву вместе с Жераром Депардье.

Джеки Чан снялся в главных ролях в более чем ста фильмах, преимущественно в жанре боевика и комедии. Актер заявляет, что в большинстве фильмов сам выполняет каскадерскую работу. У него есть звезда на голливудской Аллее славы, 12 ноября Американская киноакадемия хочет вручить ему почетный «Оскар» за достижения в киноиндустрии. Также Джеки Чан выступал в качестве кинорежиссера, продюсера, сценариста, постановщика боевых сцен и трюков. В качестве певца он записал два десятка музыкальных альбомов.

Новости по теме

Новости других СМИ