Совершено вооруженное нападение на Ким Кардашьян

lenta.ru

Ким Кардашьян
Двое мужчин в масках и с оружием ворвались в гостиничный номер американской телезвезды и фотомодели Ким Кардашьян в Париже в ночь на понедельник, 3 октября. Об этом сообщает CNN.

«Двое вооруженных мужчин в масках и полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян Уэст в ее номере в парижском отеле. Она глубоко шокирована, но физически невредима», — сообщил ее представитель.

По информации Reuters, у фотомодели украли драгоценности на несколько миллионов долларов. Нападавших было пятеро, отмечает агентство.

Во время происшествия супруг Кардашьян американский рэпер Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. Он прервал концерт и спешно покинул сцену, объяснив это срочными семейными обстоятельствами.

Официально подробности произошедшего в Париже не приводятся. Были ли со звездой в номере другие члены ее семьи или дети, не сообщается. Кардашьян приехала во французскую столицу на Неделю моды.

28 сентября украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. Инцидент также произошел в Париже. Телезвезда намерена добиться судебной защиты от Седюка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter