Украинский журналист попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян


Ким Кардашьян Фото: Andy Kropa / Invision / AP
Украинский журналист Виталий Седюк попытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян, сообщает lenta.ru со ссылкой на портал TMZ. Инцидент произошел в Париже, куда американка прибыла на Неделю высокой моды. Охранники оттащили журналиста от супруги рэпера Канье Уэста.

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в адрес Кардашьян. В сентябре 2014 года также на Неделе моды в Париже он попытался повалить на землю телезвезду, когда она вышла из машины.

Американская телезвезда Ким Кардашьян намерена добиться судебной защиты от украинского журналиста. Как сообщает портал TMZ со ссылкой на источники, она собирается подать иск с требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а также написать заявление в полицию столицы Франции.

Супруга рэпера Канье Уэста расценивает поведение украинца как постоянную угрозу себе и другим. Она также считает, что Седюк не остановится, «пока не заплатит за это», рассказали источники.



В списке его жертв Седюка также топ-модель Джиджи Хадид. 22 сентября текущего года на Неделе моды в Милане Седюк напал на манекенщицу, когда та делала селфи с одним из поклонников. Журналист подошел сзади и оторвал ее от земли. Женщина в ответ ударила украинца локтем по лицу.

В июне 2014 года украинец был приговорен судом в США к трем годам условно за нападение на актера Брэда Питта. За несколько дней до этого Седюк попытался потрогать и поцеловать артиста на премьере фильма «Малефисента».

Новости по теме

Новости других СМИ