Рэпер Серега задержан в Москве после сообщения о минировании самолета Москва-Минск


Певец Серега (Сергей Пархоменко). Фото: Василий Малашенков / ТАСС
Рэп-исполнитель Серега сообщил о минировании самолета рейса Москва-Минск, так как опоздал на посадку. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах российской столицы.

«Задержанным оказался гражданин Беларуси Сергей Пархоменко, который после доставления в полицию отказался от сказанных им слов, обвинив в обмане сотрудников авиакомпании», — сказал собеседник агентства.

В четверг утром сотрудники одной из авиакомпаний сообщили в полицию о том, что гражданин, который опоздал на рейс Москва—Минск, сообщил им, что на борту самолета находится взрывное устройство. На момент сообщения самолет уже находился в воздухе. Пассажир был задержан и доставлен в отделение транспортной полиции. По прилету в Минск самолет и багаж пассажиров будут досмотрены.

Сергей Пархоменко, известный как рэпер Серега, прославился в начале 2000-х годов благодаря хитам «Черный бумер» и «Возле дома твоего», который стал одним из саундтреков к фильму «Дневной дозор». Также он успел сняться в фильме «День выборов».

Новости по теме

Новости других СМИ