НТВ подшутило над Лукашенко. В Беларуси этот момент вырезали из эфира

nn.by

Кадр из видеосюжета
На российском телеканале НТВ выходит программа «Международная пилорама», где ведущие пробуют шутить о политических событиях и персонах.

В выпуске «Пилорамы» за 2 октября авторы уделили внимание и Беларуси: шутки уложились в 2 минуты при 40-минутной продолжительности выпуска, но белорусская аудитория их не увидела по соображениям цензуры.

Ведущий Тигран Кеосаян назвал Александра Лукашенко единственным человеком в мире, способным силой слова испортить молоко.

«Только он что заявит, сразу белорусское молоко в России признают испорченным и запрещают… На этой неделе он сделал это снова», — сказал в эфире Тигран, заметил, что Беларусь весьма неудачно расположена географически.

«Только повернешься лицом к России, к Европе оказываешься задом, а начнешь поворачиваться к Европе, перед Россией становится неудобно. Приходится вертеться туда-сюда, туда-сюда. Но вынужден напомнить, что, получается, мы у Беларуси все-таки сзади, не стоит об этом забывать», — добавил он.

«Только благодаря белорусской таможне мы с вами до сих пор едим запрещенные санкционные продукты», — развивали мысль российские юмористы и вспомнили, что в этом году объем поставок яблок в Россию будто бы в пять раз превысил собственный урожай.



«Вы меня извините, сограждане, но не до хрена ли мы с вами жрем яблок? С другой стороны, куда Беларуси деваться, кроме как завалить нас яблоками? У них же всего две успешные бизнес-модели: картошка и пост президента. Впрочем, недавно появилась и третья: британские ученые сообщают, что в этом году самым прибыльным бизнесом стало изготовление наклеек «Сделано в Беларуси», — на этом часть, посвященная Беларуси, завершилась.

(Смотрите с отметки 12.47):

Новости по теме

Новости других СМИ